CSP VENCE O MIRAMAR, DEIXA O AUTO PARA TRÁS E ASSUME A 3ª POSIÇÃO DO PARAIBANO

Futebol Sertanejo Com Reportagem do Site GloboEsporte.com RESUMÃO João Pessoa, PB - O Miramar começou bem a partida, disposto a vencer pela primeira vez no Campeonato Paraibano, neste sábado, no Tomazão.

Mas não demorou muito para o CSP se impor no jogo e abrir o placar do confronto.

Aos 14 minutos, Carlos Caaporã fez boa jogada individual, passou por três defensores e marcou o primeiro gol da partida. Após o gol, o Tigre permanceu melhor e criando mais jogadas perigosas. O segundo gol, no entanto, só veio no segundo tempo, que também foi dominado pelo Tigre. Aos 29, Rogério recebeu um bom cruzamento e cabeceou para o fundo das redes de Ninão.

Aos 34, Henrique invade a área e fecha o placar da partida. Com a vitória, o CSP chega aos 19 pontos, deixa o Auto Esporte para trás e assume a terceira posição do Campeonato Paraibano. Já o Miramar permanece na lanterna com um ponto e sem vencer no torneio. DESTAQUE Tiago Ramos fez uma arbtragem bastante interessante no duelo entre CSP e Miramar de Cabedelo. Controlou bem a partida e deu tranquilidade ao confronto entre as equipes.

Saiu do jogo sem dar nenhum cartão amarelo ou vermelho Carlos Caaporã fez uma boa partida e sempre quis jogo. Abriu o placar em uma jogada individual e ainda criou algumas chances para a equipe do CSP. O Tigre foi melhor e mais letal na partida e venceu o Miramar por 3 a 0.